首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
关于公开征求《大连市地质灾害防治管理办法》意见的公告
责编:地环处    日期:2018-06-15   
【字号: | |

  党的十九大报告中明确提出“加强地质灾害防治”,对地质灾害防治工作提出了更高的要求,为进一步做好我市地质灾害防治工作,强化地质灾害防治责任落实,增强《大连市地质灾害防治管理办法》的规范性、实用性和科学性,依据《地质灾害防治条例》,经深入调研,结合我市实际,草拟了《大连市地质灾害防治管理办法(修订征求意见稿)》。为广泛听取社会公众的意见,提高立法质量,以便进一步研究修改,现将《大连市地质灾害防治管理办法(修订征求意见稿)》在大连市国土资源和房屋局(<http://www.gtfwj.dl.gov.cn>)门户网站上全文公布,征求社会各界意见。具体有关事项告知如下:

  一、公开征求意见的时间      2017年 6 月15日至7月15日。

  二、反馈意见的方式

  (一)通过信函方式将意见寄送至:大连市国土资源和房屋局房产地质环境管理处;地址:大连市中山区人民路72号;邮政编码: 116001。

  (二)通过电子邮件方式将意见发至: gtfwj_dzhc@dl.gov.cn 。

  (三)通过传真方式将意见发至:82829767。

  地质环境管理处

  2018年6月15日

 

大连市地质灾害防治管理办法(修订征求意见稿).doc

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办:大连市国土资源和房屋局   版权所有
地址:大连市中山区人民路72号    联系我们    站点地图
政府网站标识码:2102000024     [辽ICP备05011492号]
公安机关备案号:21020202000154
推荐分辨率为:1024*768