首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
关于开展重点保护古生物化石登记工作的公告
责编:地环处    日期:2017-07-10   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

     为进一步加强我市重点保护古生物化石(以下简称重点化石)保护和管理工作,根据省国土资源厅《关于开展重点保护古生物化石登记工作的通知》(辽国土资规〔2017〕4号)要求,全市将开展重点化石登记工作,2017年7月—8月为市、区市县(先导区)国土资源行政主管部门集中登记时间,2017年9月-2018年12月为省国土资源厅组织进行专家鉴定和发放证书时间。本次重点化石登记对象主要为我市具有化石藏品或展品的博物馆和其他单位、个人在《古生物化石保护条例》实施前收藏的重点化石。收藏单位(指对外展陈的博物馆)收藏的重点化石在大连市国土资源和房屋局进行登记,其他单位及个人收藏的重点化石在当地国土资源行政主管部门进行登记。
      本次登记工作结束后,无“古生物化石鉴定证书”和“古生物化石收藏证书”的收藏单位或个人从事重点化石转让、交换、赠与等活动的,将依法承担相应的法律责任。
 
      特此公告。
 
大连市国土资源和房屋局
                            2017年7月10日
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768