首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
公 告 国土房屋局公告〔2017〕014号
责编:审批办    日期:2017-06-16   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  根据国家法律、法规、政策规定,我局拟收回位于沙河口区太原街东、市排水处北侧改造宗地中:土地证号为沙国用(1993)字第2809号土地证26764.6平方米的国有建设用地使用权,证载土地使用权人为大连市风景管理处;土地证号为大国用(2004)字第03026号土地证4202.2平方米的国有建设用地使用权,证载土地使用权人为大连富源时装有限公司;土地证号为沙国用(1993)字第2791号土地证168平方米的国有建设用地使用权,证载土地使用权人为大连泡沫塑料制品厂;土地证号为沙国用(1993)字第2857号土地证5682.3平方米的国有建设用地使用权,证载土地使用权人为大连第四建筑工程公司。与上述地块相关的单位和个人如有异议,请于本公告发布之日起15日内与我局联系,并提供书面意见。逾期或无异议,我局将依法办理国有建设用地使用权收回和不动产登记手续。
  联系电话:0411-65851163
  特此公告
                                                      大连市国土资源和房屋局
                                                              2017年6月16日

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768