首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
市国土资源和房屋局2017年局本级及所属单位非税收入项目收费目录
责编:规划财务处    日期:2017-06-12   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

局属各单位:
     为进一步规范非税收入征收管理,我们编制了《2017年大连市国土资源和房屋局本极及所属单位非税收入项目目录》(以下简称《非税目录》)。现印发给你们,请认真贯彻执行。
      一、行政事业性收费共5项
    取消房屋转让手续费、房屋登记费、换房代办费、换房交易手续费、差价换房补偿金。增加不动产登记费。
      二、政府性基金2项
将新菜地开发建设基金征收标准降为零。
     三、国有资产有偿使用收入2项
在实施资源税从价计征改革的同时,将全部资源品目矿产资源补偿费费率降为零,省、市文件规定暂停矿产资源补偿费征收。
    四、其他要求
    (一)各执收部门和单位要严格按照收入级次和《非税目录》规定的科目编码,使用财政部门统一印制的《一般缴款书》及电子缴款通知书,及时、足额划解收入。
   (二)《非税目录》中若有遗漏而没有列入的项目,由执收单位随时申报,实时更新,动态管理。
 
大连市国土资源和房屋局
2017年6月12日
 
 
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768