首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
市国土房屋局召开保密工作暨培训工作会议
责编:    日期:2018-05-30   
【字号: | |

  为进一步贯彻落实局保密工作安排,提高全局干部职工的保密意识,增强保密知识和技能,5月28日下午市国土房屋局组织召开保密工作暨培训工作会议,邀请市保密局高洪处长进行保密知识辅导。市局机关全体公务员、市内四区分局、事业单位主要领导和办公室主任参加会议。

  会议由王欣军副局长主持。会议传达了《关于2017年全国窃密泄密案件情况的通报》和《关于切实做好党和国家机构改革中保密工作的通知》;王欣军副局长传达了《熊博力同志在中共大连市委保密委员会全体(扩大)会议上的讲话》,代表局党委宣读了《关于对李庆东等人违反保密有关规定处理事宜及其教训警示的通报》,就进一步做好全局保密工作作出安排部署,提出工作要求。市保密局高洪处长以《压实责任、突出重点、切实做好保密工作 “三大管理”》为题对全体参会人员进行了保密形势宣传和保密知识辅导,通过图文并茂的展示和生动详实的讲解,特别是发生在身边的泄密案件的警示教育,发人深思,震撼心灵。

  此次会议,使全局干部职工深刻认识到保密工作的重要性,深切体会到失密泄密带来的沉重代价,大家表示要提高政治站位,深刻汲取教训,进一步绷紧保密这根弦,居安思危,自查整改,努力消除各类泄密风险和隐患,维护党和国家秘密安全。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办:大连市国土资源和房屋局   版权所有
地址:大连市中山区人民路72号    联系我们    站点地图
政府网站标识码:2102000024     [辽ICP备05011492号]
公安机关备案号:21020202000154
推荐分辨率为:1024*768