首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
王晋良召开全市土地利用管理工作会议要求发挥规划引领作用 提高土地利用管理水平
责编:局办公室    日期:2017-11-13   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年11月10日下午,王晋良局长在市局一楼应急指挥中心召开全市土地利用工作会议,强调要充分发挥规划引领作用,集约高效利用土地资源,提高土地利用管理科学化水平。李大永副局长、成国建副局长就分管工作提出具体要求。各区市县政府、先导区管委会分管领导,国土局长,市局监察支队、规划处、利用处、耕保处、地籍处负责人参加会议。

  王晋良指出,大连拟列入国家新一轮土地利用总体规划试点城市,这既是机遇也是挑战。各地区要深入贯彻十九大生态文明建设、生态系统保护和绿色发展的精神,结合市委“大学习大讨论”活动,对标先进,提高站位,强化规划引领,变外延扩张为内生增长,更加注重资源节约和环境友好,提高土地利用管理科学化水平。要全力推进批而未供和闲置土地处置利用,制定细化工作方案,把这些宝贵的资源利用好,也为争取新一轮土地规划建设用地规模提供支撑。要加快推进征地工作,落实项目征地主体责任,逐项制定工作方案,加强沟通协调,着力解决征地中立项、社保、林地、规划、资金等问题,保障重大基础设施项目和民生工程顺利实施。

  会议还就推进国家审计和督察反馈问题整改工作作出安排部署。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768