首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
保障中心贯彻落实汤凯局长在全局党风廉政建设和作风建设工作会议大会的讲话
责编:住房保障中心    日期:2018-05-10   
【字号: | |

 

  4月18日下午,住房保障中心利用党员活动日召开全体党员干部大会,认真学习汤局长《在全局党风廉政建设和作风建设工作会议暨警示教育大会的讲话》,中心副主任王胜给全体党员原原本本传达了汤局长的讲话全文, 党总支书记郭春久结合汤局长讲话要求,联系中心实际,对全体党员干部落实通知精神提出了三点具体要求:

  一、抓党风,改作风,深刻认识廉政建设和作风建设的重要性

  每名党员干部都要绷紧“廉政、清正”这根弦,要对廉政建设和作风建设高度重视,转变观念、转变思想,以新思想、新作为,改进工作思路,以饱满的热情,良好的精神面貌投入到保障房的工作中去。“涉深水、破坚冰、啃硬骨头”,认真履行好职责,对标上海,争创全国一流。

  二、抓落笔、促落实,清醒认识我中心党风廉政建设和作风建设的潜在隐患

  每名党员干部都要全单照收汤局长党风廉政建设工作会议的各项要求,各处室和个人按照汤局长的要求认真查摆本处室和个人自身存在的不足和潜在隐患问题,列出清单,制定整改措施。总支和所有人员要认真做好记录,做好笔记,按照汤局长要求抓落实,以时不我待的紧迫感、责任感,做好本职工作。

  三、抓实干、强执行,常抓不懈把廉政建设和作风建设抓成效

  抓作风建设,重在领导,各处长要带头“遵纪、守纪”,持之以恒抓好本处室廉政建设和作风建设工作。中心班子将全面落实从严治党,不断提升大家政治意识,加强和规范党内政治生活、强化党内监督,始终保持惩治腐败,营造政治上的绿水青山,不断强化大家的思想道德、人生观、价值观,真正让每名党员干部做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的良好作风。

  通过这次廉政教育,党员干部心灵受到冲击,灵魂受到了震撼,思想得到了净化,觉悟得到了提升。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办:大连市国土资源和房屋局   版权所有
地址:大连市中山区人民路72号    联系我们    站点地图
政府网站标识码:2102000024     [辽ICP备05011492号]
公安机关备案号:21020202000154
推荐分辨率为:1024*768