首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
高举旗帜 激浊扬清 勠力同心 共筑复兴梦
责编:旅顺口分局    日期:2017-10-20   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  高举旗帜 激浊扬清 勠力同心 共筑复兴梦

  ——旅顺国土资源分局广大干部职工热切关注党的十九大胜利召开,积极收听收看,对中华民族新一轮的伟大复兴充满信心

  10月18日是党和中国各族人民翘首以待的日子。上午9点党的十九大胜利召开。习近平总书记代表党中央作了工作报告。工作报告对过去五年作了实事求是的全面总结,恰如其分的评价深刻而充满自信,马克思主义在意识形态的指导意义更加鲜明、国民经济发展稳中求进、外汇储备居世界前列、军队政治生态得到有效治理、绿色发展理念自觉性不断增强大国特色外交全方位、多层次形成立体态势等等,得到各界认同,引起强烈反响,振奋民心。

  但是发展质量不高、创新能力不强、收入分配差距大、养老、社会保险、就医等矛盾深层叠加、生态环境保护任重道远这些是报告中指出的问题,这也恰恰是民众关注的热点。

  新时代中国共产党的历史使命,就是要高举中国特色社会主义的伟大旗帜,坚持党的领导、坚持社会主义制度、坚持全面深化改革、坚持新的发展理念、坚持依法治国、坚持人与自然和谐共生永续发展、坚持推动构建人类命运共同体和平发展、坚持全面从严治党、自我革命,听了总书记报告,让广大干部职工充满必胜的信心。

  忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝蓝图展新貌。到2020年是开创中国特色社会主义的决胜期。也是振兴东北老工业基地的关键时期。我们要以党的十九大报告为指导,认真落实工作目标,立足本职,服务大局,加强国土资源保护,实行土地用途保护,尽到土地卫士的职责。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768