首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
征收办落实局党委部署行动迅速深入发动对党员干部进行再动员
责编:征收办    日期:2017-09-19   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  按照局党委《关于开展“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动的实施意见》要求,9月14日,征收办在市局动员会后的第一时间召开了大学习大讨论活动动员会议。会上,刘勇主任代表党支部组织全体人员认真学习了局党委动员会议精神,并对此次活动的阶段步骤、活动目标、重点内容和工作要求等事项进行了部署。

  刘勇主任在动员部署中指出,党的十九大即将召开,这次解放思想大学习大讨论活动,是市委着眼科学谋划大连未来发展作出的重要部署,全体工作人员务必站在讲政治和战略全局高度,迅速把思想和行动统一到局党委的决策部署上来,掀起新一轮思想大解放的高潮,为加快“两先区”建设提供方向引领和智力支撑。

  刘勇主任强调,通过此次大学习大讨论,一是让党员干部进一步理解把握习近平总书记系列重要讲话的精神实质和丰富内涵,为推动全市房屋征收工作开展奠定坚实的思想基础。二是让党员干部牢固树立对标意识,切实在学习借鉴中补齐短板,在真抓实干中推进发展。三是着力解决党员干部作风方面存在的突出问题,提高“五种思维”能力和“真抓实干”的工作能力,积极营造只争朝夕、干事创业的良好氛围。四是集思广益,汇聚民智,科学谋划我们未来发展定位、发展方向和发展目标。全体党员干部要以只争朝夕的紧迫意识、求真务实的工作作风,以新一轮思想大解放推动我市房屋征收工作向前发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  通过动员,统一了全办党员干部的思想,提高了认识,激发了热情,营造出积极参与的浓厚氛围。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768