首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
西岗分局全力做好2017年度公租房货币补贴申请复核工作
责编:西岗分局    日期:2017-09-13   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月5日上午,市住房保障中心郭春久主任一行3人到西岗分局围绕公租房货币补贴申请的审核工作共同开展座谈。公租房货币补贴工作是今年的重点民生工程,西岗分局承担2000余件申请的复核工作,申请审核时间紧,任务重,郭主任希望分局能继续以严谨高效的工作作风,把握时间节点,与住房保障中心一同做好审核工作。

  卢玉坤局长代表分局对住房保障中心经常性检查、指导并帮助分局协调相关工作表示由衷的感谢,对目前分局的总体情况进行了介绍。目前,分局房屋和权籍市场科已开始对辖区内居民的公租房货币补贴申请进行复核,虽然工作量较大,在保障中心及时指导下,工作人员时刻秉持着严谨负责的工作态度,踏实的工作作风,不拖后腿,不出纰漏,全力以赴做好复核工作,确保按时完成任务。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768