首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
我省新一轮土地整治规划成果通过专家评审
责编:省国土资源厅    日期:2017-11-15   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年11月9日,省国土资源厅在沈阳组织专家对《辽宁省土地整治规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》)进行了评审。

  来自区域经济、国土资源、农业、生态等行业领域的7位资深专家应邀参加评审。与会专家听取了《规划》成果汇报,充分肯定《规划》编制工作,高度评价《规划》成果质量,一致同意《规划》通过评审,建议将《规划》成果转化为政府决策,指导全省土地整治活动,为辽宁老工业新一轮基地振兴作出应有贡献。

  《规划》着重明确全省土地整治目标方向,分解落实国家下达的各项土地整治任务,确定省级土地整治重点工程,提出规划实施保障措施。本次《规划》通过评审,对于推进《规划》报批实施和后续指导编制实施市县级土地整治规划具有重要意义。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768