首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
我局积极筹集资金开展直管公房维修改造7000余户居民的居住环境得以改善
责编:    日期:2017-09-15   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近几年,我局通过申请专项工程资金和鼓励管房单位自筹资金等方式,按轻重缓急的原则,对437栋直管公房外墙透寒、道士帽小瓦、老化电气线路、老旧住宅木质窗、阳台栏板、大屋顶等进行了专项维修,对16处挡土墙实施了排险加固工程,在消除了安全隐患的同时,改善了居民居住环境,得到了群众的一致好评。

  今年,为进一步改善直管公房居民居住环境增加群众福祉,我局市国有房产管理中心筹集资金一千余万元,按照轻重缓急的原则,对中山区4处挡土墙实施排险加固工程,对中山区新兴巷直管公房楼体周边花格墙栏杆实施维修加固,对中山区、沙河口区141栋直管公房老旧电气线路、下水管网、外立面、道士帽瓦进行治理。目前,部分工程已进入施工阶段,今年年底前全部完工,7000余户居民的居住环境将得到改善。

  

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768