首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
我局召开“提质改造、补改结合”政策研讨会
责编:    日期:2017-09-07   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    近年来,按照党中央、国务院决策部署,大连市积极采取措施,强化主体责任,严格落实占补平衡制度,耕地保护工作取得显著成效。我市耕地后备资源匮乏,现有补充耕地指标数量不足、质量过低,为进一步加强耕地保护,破解占补平衡难题,2017年9月6日上午,肖明杰副巡视员在局一楼应急会议室主持召开 “提质改造、补改结合”政策研讨会,重点学习贯彻《中共中央国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》、《国土资源部关于补足耕地数量与提升耕地质量相结合落实占补平衡的指导意见》及9月1日在连召开的全国耕地占补平衡动态监管系统培训会精神, 进一步拓展占补平衡工作新思路。会上大家结合我市工作实际,集思广益、积极讨论、畅所欲言,共同为我市耕地占补平衡工作建言献策,取得良好的效果。耕保处、研发中心、整理中心、信息中心等单位有关领导和同志参加会议。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768