首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
缅怀革命先烈 体验红色精神
责编:信息中心    日期:2017-07-04   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    ——七一前夕信息中心党支部参观关向应纪念馆
 
     在建党96周年之际,大连市国土资源和房屋信息中心党支部所有同志走进全国红色教育基地——关向应纪念馆,缅怀革命先烈,体验红色精神,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。
     6月30日下午,大家怀着无比敬仰的心情进馆参观,认真聆听讲解员介绍关向应同志的奋斗历程,仔细观看陈列的每一件照片和实物,无不被关向应同志赤胆忠心、百折不屈、鞠躬尽瘁的精神所感动。回顾关向应同志一生44载忠党爱国的革命生涯,其崇高的精神与伟大的风范深深感动了每位党员。
     参观过后,中心党支部书记沈毅同志带领全体党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温了入党誓词。沈毅同志强调,瞻仰一次圣地,净化一次灵魂。通过此次红色教育活动,希望大家要更加珍惜来之不易的和平年代,充分弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的革命精神,牢记光荣使命,积极践行社会主义核心价值观,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好地尽职尽责,为我局国土房屋信息化事业做出更大的贡献。大家表示,通过参观学习,灵魂受到了震撼,进一步坚定了理想信念,鼓舞了工作干劲,燃起了爱国、爱党、爱家乡的正能量,在今后的工作中要进一步坚定信仰,增强党性修养,充分发挥党员先锋模范作用,立足本职,脚踏实地,尽自己最大努力为和谐社会多做贡献,以实际行动向党的生日献礼。
 
 
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768