首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
我省2016年区域建设用地节约集约利用评价项目成果通过验收
责编:省国土资源厅    日期:2017-07-03   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月22日,省国土资源厅组织省发展和改革委员会、省统计局、大学院校、社会团体等相关领域的专家,对我省2016年区域建设用地节约集约利用评价项目成果进行了验收。

  项目依据辽宁省国土资源厅、辽宁省发展和改革委员会、辽宁省统计局联合印发的《辽宁省区域建设用地节约集约利用评价考核办法》(辽国土资发[2014]282号),每年对上一年度各市的建设用地节约集约利用水平和变化趋势进行评价考核,验收通过的项目成果将上报给省政府。该项目的实施在推动挖掘土地潜力、提高土地利用效率、节约集约用地等方面发挥了积极作用,并为政府科学决策提供技术支撑。

  2017年6月29日

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768