首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
大连市金州新区“十二五”期间规划建设公租房屋百万平方米
责编:超然    日期:2011-05-10   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

     为切实解决中低收入困难家庭、外来人员及企业引进人才等群体的住房需要,实现“百姓安居、社会祥和”的目标,“十二五”期间,大连市金州新区将规划建设公共租赁房屋100万平方米。其中,今年将一次性规划完成100万平方米公共租赁房屋,并开工建设30万平方米建筑面积。
     金州新区管委会经过深入研究共提出6处选址,其中原开发区3处,原金州区3处,总用地面积47.3万平方米,总建筑面积90万平方米。
     为确保顺利完成任务,按照先易后难的原则,今年,金州新区计划先行启动其中两处地块的开发建设,即开发区董家沟保障性住房选址及金州区金润花园北侧、和平路南侧选址。一期启动总用地面积15.21万平方米,总建筑面积32.6万平方米,户型在40-60平方米之间。
 
 
 
信息来源:辽宁省国土资源厅网站
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768