首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
张德勋副书记到庄河市调研国土资源所建设情况
责编:市局党办    日期:2013-04-25   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

     4月17日上午,市局党委副书记、纪委书记张德勋与局党办有关同志到庄河调研国土资源所建设情况。调研中,张德勋副书记详细了解了庄河国土资源所工作建设情况,并就下一步推进全市特别是瓦房店市、普兰店市国土资源所建设提出了要求。
     张德勋副书记首先主持召开了国土资源所建设座谈会,听取了庄河市国土资源局负责同志关于国土资源所建设情况的汇报。随后,实地考察了吴炉国土资源所,同相关工作人员进行座谈交流。在座谈会上,德勋副书记表示,庄河市国土资源所建设起步早、抓得实、成效显著,为瓦房店市、普兰店市国土资源所建设起到了示范作用,提供了有益启示。德勋副书记强调指出,国土资源所是国土资源管理工作的重要组成部分,在加强用地管理、保护耕地、防治地灾、服务群众等方面发挥重要作用。要高度重视国土资源所的建设,多方面给予支持,不断提高国土资源所建设水平。一是强化作风建设,树立服务意识。国土资源所承担的工作,是国土资源管理工作中最基础、面向群众最直接、最现实的工作,在工作中必须牢固树立为民服务的宗旨意识,真正做到“情为民所系、权为民所用、利为民所谋”。二是加强业务培训,提高工作人员综合素质。国土资源所的工作涉及业务面广、政策性强,要提高工作能力,就要不断加强对国土资源所人员的业务培训,使国土资源所工作人员的综合素质更好地适应岗位要求。三是主动沟通协调,积极争取政府支持。国土资源局长要树立第一责任人意识,主动向当地党委、政府领导宣讲国土资源所工作的重要性和必要性,争取地方领导在国土资源所建设方面给予支持。积极与编制、财政等部门沟通,争取及早落实编制、人员和经费。
      瓦房店市国土资源局、普兰店市国土资源局负责同志也参加了调研活动。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768