首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
张德勋副书记参加委托管房单位代表座谈会 倾听管房企业意见建议
责编:市局党办 国有房产管理中心    日期:2013-03-26   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月22日上午,市局党委副书记、纪委书记、作风建设年活动领导小组常务副组长张德勋同志参加了由国有房产管理中心组织召开的作风建设年活动管房企业征求意见座谈会,听取委托管房单位代表对我局领导班子和机关干部作风建设的意见建议。中山、西岗、沙河口、甘井子房地产经营有限公司,白云、教师大厦物业公司,供暖集团有限公司等部分公有住房管房企业负责人,市国有房产管理中心领导班子及市局作风建设年活动办有关人员参加了会议。国有房产管理中心主任李刚同志主持了会议。
  座谈会上,各位公有住房管房企业负责人对我局领导班子和机关干部的作风建设给予了充分的肯定。同时,就如何提升国有房屋管修服务工作水平,解决当前国有房屋管理工作中遇到的实际困难踊跃发言。大家畅所欲言,各抒己见,对改进国有房屋管理工作提出了一些积极的意见和建议。
  张德勋副书记在座谈会上对委托管房企业的大力支持表示感谢。并表示对大家提出的问题,能解决的要立刻研究解决,因政策制度限制一时解决不了的,我们要认真研究解决的办法和措施。同时指出,管房企业从改制以来,一直把社会责任放在企业发展的首位,国有房屋管修服务工作逐步改进,群众满意度进一步提升,在配合市局完成防台防汛等各项急难险重任务中发挥了重要作用。房管机构改制已经10年了,应该认真总结一些好的做法和经验,各管房单位不仅承担了委托管理的房屋,也接收了一些社会上的房屋,对搞好社会管理,配合有关部门做了大量的工作。当前,国有房产管理工作面临着新形势新要求,也遇到了很多的困难,要深入调查研究,积极研究新形势下房屋管理的有效办法,继续改进和完善国有房屋管理服务工作,切实做到政府放心,群众满意。
  日前,我局还组织召开了房地产中介机构作风建设年征求意见座谈会。为深入推进作风建设年活动深入开展,我局将陆续组织召开物业企业座谈会、“企业联络员”对口企业座谈会和政风行风评议员座谈会,全方位、多角度向社会各界征求我局作风建设方面的意见和建议,找准全局领导班子和干部队伍在作风上存在的突出问题并进行深度分析,为全局作风建设整体推进奠定基础。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768